Подражание

Владимир Ус-Ненько
Поражаешь искренностью строк
Хороводом в буйстве чувств, из рифм
Нежностью, словно в лесу - цветок
Что прическу украшает у веселых нимф

Остается только любоваться
Глубиною чувств закованных в слова
Видеть в строчках тело, что может извиваться
От нежных ласк любимого, сладких как халва ...

И несмелою рукою строчки я пишу
Подражая искренности строк твоих
Но, тщетно, ведь я суть в словах ищу
А суть бывает в слиянии душ и тел двоих ...