Едва, коснувшись невзначай... Есении В

Серёжа Серый
Е два, коснувшись невзначай,
С ияющего взгляда.
Е го ловлю и в сердце май, -
Н ежданная награда!
И опьянённый ветерком,
Я тАю в ароматах. -

В олос твоих волшебный сон,
О бъял, смятенья смяты.
Л аскают тёплые шелка,
К ружится наважденье.
О бъятья Нежности, в руках.
В осторг и Наслажденье!
И надышавшись Красотой,
Н очным Очарованьем,
С кажу негромко:"Счастье, стой!"
К ак сладок Миг Признанья!
А леет милых губ бутон,
Я вновь пленительно влюблён...

24.06.2013. г.Королёв.