Выполнить план!

Хельг Митрофанов
Кладбище дохлых слов.
Рой обывательских снов.

Апостолы в мундирах-рясах,
Отправляют детей на пушечное мясо.

Армии одураченных подрастают,
Их жизни чтоб жрать, гляди –
По подбородку второму капли стекают.

Содержите оружие со святыми знамёнами –
Ваши дети, в братских консервах сгнивают слоёными!

Выполнить план! Ещё нарожайте!
Кукол пустых, строем солдатиков поставляйте!
16.06.13