Начало июня. Режим креатив

Хельг Митрофанов
Стоило чувствовать,
Как будоражит рецепторы, тая,
Горсть земляники,
Ароматной во рту.
Как мухой летая,
Мы заправлялись О2,
В сосново-еловом порту.
Потёками пота,
Узором на черной футболке.
Память июня:
Вареньем на полке,
Сушёными мыслями
На нитке-иголке
И запахом белых грибов,
Из картонной черепной коробки.
Крапива, болото,
Укус муравья,
Скейтборд
И с косичками я.
Сиеста-сон о пирамиде Майя,
Ожили древние рельефы,
Танцы, жертвы, заклинания,
А в гробницах черви, пики, трефы.
На ели лишайник –
Мой мозг.
Вот это извилины!
На коже загара,
Румяный воск,
Оводов в полдень кормили мы.
Стоило чувствовать
Такое творчество
В начале июня,
Этого ритма пирог,
С аппетитом
Уговорю я.
9.06.13