Что такое в старости счастье?

Люба Беленькая
Что такое в старости счастье?
Это,чтоб не порвали на части,
И,чтобы "Дальше - тишина",
Вдруг не коснулась бы меня...
Чтобы в старости не выгнали из дома,
Чтобы было это не знакомо.
Чтоб была кому-нибудь нужна,
По-христиански в свой черёд погребена.
Чтобы не кидали из рук в руки,
Отбиваясь как от противной мухи.
Чтоб потом спокойно под крестом лежать,
Вы хоть изредка,но навещали мать.
Это мне всё страшно в самом деле,
Мать нужна,когда вы кашу ели.
А потом вы сели каждый в свой кораблик,
И унёс вас жизненный журавлик.
Счастье может быть тогда на свете,
Когда муж,жена,семья и дети.
Одиночество-оно убьёт,
Человек один не проживёт.
Мне от вас и многого не надо,
"Всё хорошо!"-одна лишь только фраза.
Но всё это можно лишь тогда понять,
Когда свои детишки будут подрастать.