Калипсо

Метал-Адриатика
1-ый куплет:
Над волною бьются птицы,
Режут крыльями волу,
Каждый может стать убийцей
Лишь бы сохранить мечту.

Это все что есть у птицы -
Мышцы крылья и глаза,
Так их создала Калипсо.
Птице не нужны слова!

Припев:
Выше к небу, дальше к грезам,
Больше к счастью, ближе в ад!
Те кто не желают биться
Растворяются в волнах.

2-ой куплет:
Стая взлетела в высь,
Но от волны спастись
Здесь не всем суждено,
Калипсо тянет на дно.

Знай, что не все умрут,
Крылья вверх унесут,
Стоит рискнуть и жить,
Крыльями воду бить!

Припев:
Выше к небу, дальше к грезам,
Больше к счастью, ближе в ад!
Те кто не желают биться
Растворяются в волнах.