старые фото

Белокрылая
Смотреть свои фото – вредно.
Они вызывают грусть,
Глядишь, понимая верно,
Что прошлого не вернуть.

Осколки судьбы, обрывки
Журнала с названьем «жизнь».
Улыбки на них, ошибки,
Мечты, что так не сбылись.

И все же в духовной жажде,
Налив в свою кружку чай,
По прошлому, как по правде,
Садимся опять скучать.