Оля и Света

Ольга Бант
У Л Ы Б Н И Т Е С Ь!


Как мы не виделись давно,
Но ты совсем не изменилась.
А помнишь пили, как вино
И кавалерами хвалились?

Свет, ты опять затмила всех,
Вся в белом и с изгибом шляпа,
Вместо груди - цветок утех
И мокасины вон на лапах.

А я, как прежде, в голубом,
Мне до тебя не дотянуться
И, даже в волосах с цветком,
Чтоб хоть кому-то приглянуться.

Колготки что-то не личат,
Уж лучше б туфли, а не шлепки.
Опять не клюнут на девчат,
Давай, включай свои уловки.

Что, Оля? Оля в стороне.
Снимай платок, тряхни власами.
Свет, три пера??? Седые все???
Тогда оставь, стреляй глазами!

Вон мужичок клюкой стучит,
Ох, Свет, похоже, завлекает.
Пусть будет Олин он жених,
Мое либидо уж икает.

Да не горюй, а вон и твой,
В коляске с управленьем едет.
Берем дедков, айда домой,
Мы, еще те с тобой мамзели!

25.06.13