А с вами так бывает?

Нина Горбунова
А  с вами  так бывает?
Когда  всё  надоело
Прогнать   всех  к  чёрту
И  двери  на  замок
Когда  душа  болит
И  рвётся   вон  из  тела
Почему?- многим  невдомёк
Что хочется  ,закрыться
И  на звонки  не отвечать
Что хочется  одной  остаться
А может  просто  помолчать
Найти в себе гармонию простую
С  собой   поговорить
Поплакать , душу  очищая
И лишь   потом,
Вновь  дверь  открыть