Часовой механизм

Евгений Гальба
Я окончательно сбившийся часовой механизм,
пишу обратной стороной карандаша.
Из зазеркалья, состряпанного из ресниц
снится лезвие острого ножа.
в фарфоре хаоса, где документы из огненных чернил,
я подпишу бумагой цвета синих птиц,
и будет времени еще чуть больше, чем ни шиша
на то чтоб безвозвратно улетать прямо вниз.