Нам никак без вас!

Антонина Бах
Мне сестренка говорит, что скучает сильно,
Что скучает очень, очень, просто нет и силы.
Что скучает по внучатам, Дане, Габриэлю,
Что болеет и страдает,  целую неделю.

Не теряйтесь просит Ирма, чтоб я не болела,
Чтоб давление не скакала и я не кряхтела,
Я за старшую осталась, понимайте люди,
Если с вами хорошо, то счастлива я буду.

Да не будем мы теряться, без друг друга нам нельзя.
Обещаем тебя слушать, ты ведь старшая сестра.
Будь здоровой ты всегда, не страдай и не болей,
Пусть в твое оконце Ирма поёт песню соловей!

Пусть растут внучата наши, дети будут пусть мудры,
Их поддержим если надо, ведь на то мы и даны.
Ты за старшую сестренка, нас по крепче всех держи,
И стареть не собирайся, и стареть ты не спеши!

Любим вас мы очень, очень, счастья всем желаем,
Вам приветы  мы свои, нежно посылаем.
Годы  долгие желаем, молимся за вас,
Наши родненькие люди, нам никак без вас !