О Тунис, о Тунис, о Тунис...

Света Горецкая
О Тунис, о Тунис, о Тунис!
Этим летом ты мой каприз.
Средиземное море- в мажоре!
По характеру- шторм, а не бриз.

Пусть поездка в Сахару не сла'дка,
Я приеду домой, шоколадка.
Ждут меня на российском просторе
Сорняки и клубничная грядка.