Свет из глаз искрящая

Татьяна Красюк
Внучатой племяннице в день 20-летия...



Статная, красивая,
Свет из глаз искрящая,
Яркая, счастливая
Девушка-весна,
В летний день рождённая,
Струнами звучащая,
Жизнью вдохновлённая,
В утро влюблена.

Оттого, что солнышко
Под ресницы бусинкой
И омытый ливнями
Розовый рассвет
С облачком-судёнышком
Все мечты под музыку
Выполнит, с богинями
Он не спорит, нет.

И прольются счастием
В миг, и в день всё множество
Бесконечных радужных
Сказочных утех.
Да рукопожатием
И своим роскошеством
Отзовётся радостно
Жизни всей успех.

24.06.2013 г.

На фото: Алинка