Как согреть и не сжечь

Марина Сенина 2
Как согреть и не сжечь
Своей силы не зная.
Как сберечь не сгорев,
Всю любовь отдавая.

Как понять и простить все ошибки чужие -
И свои не забыть, я права ли? Скажи мне…

Я возьму в руки меч -
От природы не злая,
Но хочу я пресечь
Беспощадности пламя.

Как порой не раскрыть наши чувства живые.
Только свет выдаёт, я права ли? Скажи мне…