Нож

Васильев Илья
Не проходи только мимо
Выкини нож заостренный
Пади и покинь игриво
На глади речной и влюбленной

Очнуться в сумерках пепла
Ветром судьбы заключенный
Тонкая ветвь окрепла
Именем страх нареченный

Не проходи только мимо
Выкинь слова из ладоней
Вниз окунусь в слабость пекла
Не счесть снова солнц мне агоний

Забвение вновь канет в лету
Снежные горы симфоний
Во мне расцветает планета
Бессонные звёзды гармоний
.