от Высачи

Бри Ли Ант
Я так - счастлив,
Что по был - нищим.
Что не стал с вами
Укреплять днище,-
Самый низ всего,
Что есть нижнего,
Что не стал на дно
Тянуть ближнего.


Хорошо, что я ,
Не чинил подмен.
Не кричал черно,
Я на белый мел.
Хорошо и то ,
Что - не хозяин ног -
Избежать себя
Всё-таки не смог.


И теперь, когда,
Я лицом к лицу...
Долгие года -
Отдал подлецу...
Я смотрю по верх
Без у час ти я
Я иду наверх
Счастлив я.