Давай

Дмитрий Максимцев
В словах и мыслях у людей проскакивает смерть,
Борьба со злом уже не стала настолько приятна,
В погоне стать белой вороной серой массы средь,
Тонуть во ****стве, выделяться уже как обряд.
Ставьте себя на место смертников - жизнь уныла.
Копай метафоры, как аллегорист ты никто.
За буйки вас буйные буйволы смыло,
Но все же, в стаде стоишь до сих пор.
Любовь незаметна, как и эмоции стен,
Так что вы пытались там доказать на деле:
Что "Из всех невозможно возможных возможностей,
Ты всех возможней, ты - всех милей?"
Убейте.
Вы молитесь аду и раю, лишь по ситуации - впрок.
Кто вы постсатанисты и неохристиане?
Запомни: иногда язык за зубами, иногда зубы за языком.
Но надо держать. Можно себя оставить без этого и без того.
Посторонись!
Веселее.
Слова. Слова. Слова.
Паства несется по краю.
Сделай, как Ницше сказал.
Окунись в содомию и оргии.
В культы свободых простраций.
У вас потерянные боги,
Что ломают вам мозг, ночными зубными клацаниями.
Как бы не был сложен диалект,
Разобраться пора во всем.
Есть разница, даже если вызывает лишь смех:
Злое добро или доброе зло. 
Забудь мысли о смерти, ведь, на самом деле, ты слаб.
Вас не ждут ни в аду, ни в раю.
Сто очков форы, да ладно.
Демоны посмеялись, ангелы фельетоны поют.