Сон наяву

Алена Хрестовая
Проснувшись в сновиденьи наяву
Увидеть кто я, нахожусь где и зачем здесь,
Я технику реальности возьму
Не изотерику, а совершенствованья смесь.
И делая решительнейший шаг
Из строя общего, за матрицы приделы,
Я многое начну уже не так
Как остальные, что с другим уделом.
Сначала То появится моё,
Что у собрата просто не имеется,
Я буду делать дивное житье,
Чтоб в мир другой и всем могло повериться!