О друзьях

Мирослава Сидор
Забыты старые друзья,
Они как будто сон вчерашний.
И чья-то жизнь уж не моя.
А ведь вчера была-то нашей.

Сколько дорог, сколько путей,
Все что-то ищут и находят
Воспоминанья прошлых дней.
В них счастья больше было вроде.

А сентименты юных дней
Дороже всех побед серьёзных.
Но к ним возврата часто нет,
И мы в плену страстей ничтожных.

Забыты старые друзья
В водовороте злого быта.
И затерялась где-то я,
Друзьями тоже позабыта.