Я пал, чтобы полет познать...

Елена Русиновская
Отклик на «Падший ангел» (Сергей Иргин)

Я пал, чтобы полет познать.
И замер льдом, чтобы весной растаять.
Я стал ошибкой, чтобы рассказать,
Как путь найти ее исправить!