Руки вверх!

Мадина Тураева
Не пытайся  вырваться из моих тенет,
стой смирно, не двигайся,
я охотилась за тобой  столько лет
и потратила столько сил,
так что потерпи немного и ты
пока все не выясним мы.
Я выслеживала  на траве,
покрытой росой  твой след,
 ловила отблески твоих грез на облаках,
 твои мысли, подхваченные ветром,
я искала и разгадывала издалека,   
ткала сети из моих видений,
мастерила капканы для твоих быстрых ног,
чтобы опутанная со всех сторон жертва
не смогла сбежать от меня  никогда.
Неужели ты надеешься теперь,
ускользнуть от меня?
Это просто невозможно, дорогой,
 чтобы ты ушел просто так стороной.
Можешь поднять руки вверх
и признать пораженье при всех.