счастья вам!

Ирина Корноушенко
Я  бывала  счастливой. Другие, наверное, тоже.
Но  удачу, везенье  они  и  не  брали  в  расчёт.
Начинали  ценить, если  что-то  случилось, похоже.
А  потом  понимали  с  годами: и  это  пройдёт!
Мне  б  хотелось  совета: добрее  и  проще, ребята!
Верить  в  Бога, не  злиться  напрасно  и  не  унывать.
А  когда  жизнь  начнёт  постепенно  клониться  к  закату,
Благодарно, спокойно  и  тихо  её  принимать!