Толковый словарь Людочки - Людоедочки

Михаил Васьков
СЕМЕЙНОЕ

СВЁКОР.
К мужу досадное приложение,
К снохе бывает грешное влечение.

СВЕКРОВЬ.
Противная соглядатайка,
Мешающая сильно мне хозяйка!

БРАТ МУЖА.
 Настырный прилипала,
К себе всё тащит, что плохо лежало!

МАТЬ.
Бездумный кредитор, вечный проситель,
А для меня ненужный житель!

ОТЕЦ
Балласт, обуза,
А ест, паршивец, он от пуза!

БАБУШКА .
Вечная нянечка внуков,
Не выносит малейшего стука!

ДЕДУШКА.
Зажившийся бездельник,
За всю жизнь великий грешник!

ДОЧКА .
Точная копия  любимых моих пороков.
Берёт всё криком, живёт наскоком!

СЫН.
Оболтус, объедала,
В мечтах в гробу его видала!

СЛУЖЕБНОЕ

НАЧАЛЬНИК,
Объект сексуальной рыбалки,
Мат любит, да крепкую палку!

КОЛЛЕГИ.
Вертятся тут под ногами,
Иные трезвыми  и не бывали!

СЕКРЕТАРША.
Объект для подражания, и обожания.
Обычно начальник даёт неплохое содержание!

  А под конец Людоедка сказала и умные вещи,
Ведь что-то хорошее всё ж прорвалось!

БЫТОВОЕ

ПРОДАВЩИЦА
Учительница брани,
Будет спорить вечно с вами!

КОНДУКТОРША.
Первейшая хамка,
Ей вежливость совсем не мамка!

ВРАЧИХА
Только за деньги она лечит,
При этом бывает, что и калечит!

ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА.
Только дурры идут на такую зарплату,
Ей обязательно нужен муж богатый!

УЧИТЕЛЯ.
Рабы Министра, терпят всё,
А есть ли что-то у них своё?

ТЕЛЕВИЗОР.
Телик, хороший комик,
Все сплетни об артистах,
Эта зараза отравляет всё в доме,
Пудрит мозги он очень быстро.

КОМПЬЮТЕР.
Комп – всёзнайка мира,запретов зла здесь никаких,
Коль жив останешься, то будешь псих!

                ***