13. 03. 2013

Ника Осетинская
А помнишь, как за тобой на край света.
Как строчки в стихи - ангел, любимый, мой!!!
Помнишь сотни холодных твоих ответов?
И последнюю нашу встречу прошлой весной???

Ты помнишь? Я не жила, не спала, не дышала...
Мне свет белый без тебя был не мил..
К тебе руки тянула, звала, призывала...
А ты никогда... Никогда не любил...

Ты молчал, а я в тишине разбивалась о скалы
Ты помнишь! Я знаю хоть сейчас не молчи.
Твои руки чужие плечи ласкали...
Мне всего не забыть, тут кричи не кричи

Отвернись на минутку. Дай ка я вытру слезы.
Снова строчки в стихи. Уже даже в норме вещей.
Без тебя мне дорогу теперь освещают звезды.
Только время покажет кому повезло сильней