11. 01. 2013

Ника Осетинская
Меня замыкает, и все в сотый раз по кругу...
Прошу у всевышнего: "Боже, дай мне немного сил"
Машинально хватаю чужие ...холодные руки...
Почему? Меня даже никто не спросил.

Я боюсь быть собой, и боюсь людям по новой верить.
Меня разрывает. От мыслей. В двенадцать ноль ноль
Кого- то ведь любят, желают и все таки ценят.
А в моей жизни все поизъела моль.

Меня душит нежность. Которую не исчерпала...
Изводит любовь. Не понятно мне, правда, к кому.
Я за кем то без ног на край света 5 лет бежала...
И проиграла свою собственную войну.

Раскрывала объятья мне в спину втыкали кинжалы.
Говорила люблю- отвечали люби, посмотрю
В улыбке оскал показали "родные" шакалы
И бросали на ветер : "кто-то обидит - убью"

Так то проще на всех затаить обиду,
Мол душу поэта ни приручить, ни понять...
Но ведь каждый ушедший это ведь тоже победа..
Он больше не сможет обидеть, предать и сломать.

Меня замыкает и все в сотый раз по кругу...
Предательство - верность. Гармония или война..
Но я вспоминаю кто держит меня за руку...
И понимаю я все таки не одна!!!

К.Л.М. ;