Наркоз

Даниил Белов Ап-9
А бабочки в животе
Для меня словно роем ос,
Струящимся в темноте
Той, что долгий сон сквозь наркоз.

Наружу сколько не рвись,
Заблудиться опять внутри.
Уже не прощу «вернись»,
Лишь только прошу «гори»,

«Сожги», «уничтожь», «отбрось»
В полуночный сумрак и вон.
Снаружи, но словно сквозь
Тот пронзительно-белый звон.

Закрой мои уши, нет,
Закрой мое сердце сейчас.
Быть может, этот секрет
Коснется когда-нибудь нас