Не смогу умереть в одиночку

Алиса Димитриади
Мой мир изменяется каждый день,
Но мне он не изменяет.
Я вижу жизнь, где много потерь,
Где люди друг друга кидают.
В открытую форточку птицы летят,
Говорят, придет за тобою
Тощая черная дама в цепях,
На перевес с косою…
Верить не хочется в это….
С трудом, чиркаю спичками ночью.
И только одно в голове сейчас:
«Не смогу умереть в одиночку…»