Богородица моя

Светлана Блохина Леонова
Твой образ, как Богородица.
Повсюду меня преследует.
То рядом, то остановится,
То негодует, то сетует.
Четко вижу глаза,
А еще четче улыбку.
Молюсь на твои образа
И тут же играет скрипка.
Черные жесткие волосы,
Черный, тоскующий взгляд.
Ты моя Богородица.
Ты мой дьявольский ад.