Превратное

Николай Андоньев
Пускай  ты - Людмила,
Пускай  ты - Лариса.
Ты  будешь  мне  Музой
И  будешь  Каиссой.

И  будешь  Венерой,
Как  бритва  остра.
И  будешь  со  мной
У  ночного  костра.

Из  мягкой  хвои
Нам  постелешь  постель...
Парниша, парниша,
Чего  захотел !

А  листья, как  платья,
Упали  с  дерев.
Ты  мимо  проходишь,
Меня  не  узрев.