Как рассказать мелодию словами?

Андрос Ирэн
Как рассказать мелодию словами?
Как свет и тайну в звуки уложить?
Как вкус любви, широкими и светлыми мазками,
Перенести на холст и холст тот оживить?

Как распахнуть сердечные затворы?
Как выстелиться нежностью небес?
Какие мантры и какие наговоры
Поднимут от земли до радуги чудес?

Как донести Твой свет без искажений?
Как разорвать завесу суеты?
Как?! Без молитв, без просьб, без подношений!
Лишь «Аллилуйя» в сердце, когда в сердце - Ты!

Изображение из интернета