Эпизод

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/04/19/7884

                Весь жар на постели, ласкаем любовь,
               Летаем на крыльях, со стоном, о Боже,
          На райской двери открываем замок,
     Чтоб с нежностью сделать запретный глоток,
С испариной сердца и страстью под кожей.

Постель остывает, но сердце ведь нет,
     От нежности бьётся, от радости плачет,
          Любовь в эпизодах и солнечный свет,
               Молочная зорька, лазурный рассвет,
                Хоть счастье не в моде, не можем иначе.