1995. С верой все сложности в жизни проходят...

Слава-Блудный Сын
Жизнь сложна и сурова, когда без надежды,
без надёжного Крова, что ждёт в Небесах,
без мечты быть Навеки в Любви Святой Божьей,
жизнь сложна, но хвалите за всё вы Христа!

Трудно в жизни, но сила Христа помогает,
больно - в Нём исцеленье всегда мы найдём,
страшно - крылья нас веры всегда направляют,
кто всё время с Христом, тот Навеки спасён!

С верою сложности в жизни проходят,
трудности мы побеждаем в пути,
страх весь уходит, когда со Христом мы,
с силой Небесной мы твёрды в пути!

Ты прославляй всегда Господа веры,
Он нас введёт в Дом Святой - Божий Кров!


                Аминь.