Амур

Татьяна Фрайфельд
Мальчик шаловливый,
голубые глазки.
Так хорош, как ангел,
вышел он из сказки.

Шелковые кудри,
глазками стреляет
и любовь стрелою
в сердце попадает.

Ямочки на щечках,
он большой плутишка.
Не был бы он богом –
вылитый мальчишка.

Вновь стрела в колчане,
к цели устремился:
новая победа.
Счастьем насладился.