Толкает тихонько

Геннадий Смирнов 2
Толкает, толкает, тихонько в животик,
     Ещё не родился, но сколько в нём сил,
     То ручкой, то ножкой, как маленький котик,
Который на солнышке, ласков и мил.

Шевелится бурно, пытаясь подняться,
     Потом на часочек затихнет внутри,
     Пускай ему сны, там красивые снятся,
Чтоб счастье светило всегда на пути.

Толкает, толкает, тихонько в животик,
     По несколько раз повернёт свой бочок,
     Не видно, как чмокает маленький ротик,
Как нежно сосёт от любви кулачок.