Любовь

Александр Самчук
Любовь – волненьем сердце растревожила,
                В палитру чувств добавила весны.
Из взгляда, рук, на плечи мне положенных -
                Соткала холст, с названьем: «Я и Ты!»

Любовь – картина мироощущения:
                В ней красной нитью - через весь сюжет -
Томленье, страсть, мурашки наслаждения,
                Размытость звуков, приглушенный свет…

Люблю я так, что не за что обидеться,
                Одно желание - вниманьем окружить,
Ежеминутное стремление увидеться,
                И светлый миг свидания продлить.

Любовь! Не ощущаю я работою
                Все то, что для желанной сделать смог.
Готов своей пожертвовать свободою,
                Лелея счастья общего цветок.

Любовь – от одиночества спасение.
                Слезы хрусталь… улыбка малыша…
Стихия… к волшебству прикосновение…
                Единством окрыленная душа!

Любовь дала мне верное решение:
                Судьбу свяжу с избранницей своей,
Храня святую верность отношениям
                Жизнь проживем с ней парой лебедей.