вещи

Сама Адекватность
Прячь свою сущность лицом в песок от холода мертвых комнат,
Если тебе есть кому молиться или о ком не помнить,
Ради чего предстоит рискнуть и склеить себя из трещин,
Самые важные вещи в жизни - это...всего лишь вещи.

Сказке конец, кто ее отслушал, давится хеппи-эндом,
Поднят беспомощный белый флаг над тонущим континентом,
То, для чего из кусочков льда Кай складывал слово вечность -
Самые важные вещи в жизни... или всего-то...вещи...

Это не страшно, сыграть в ничью, заплавливать пеплом раны,
Бойся всего не успеть, как будто завтра финальный раунд...
Секс, героин, алкоголь - святыни рая, что нам обещан;
Самые важные вещи в жизни - это...всего лишь вещи.

Начат обратный отсчет, последний шанс на спасенье продан.
Мама твердила всегда: "Не суйся в реку, не зная броду"...
Истина пулей в висок - и хрупкий розовый миф развенчан:
Самые важные вещи в жизни - это...всего лишь вещи.