Заклинание

Владлена Ковалёва
Заглянувшее  счастье , здравствуй !
Задержись  и  останься  подольше .
Безраздельно  владей  мной  и  властвуй ,
Обходи  все  места , где  потоньше .

Все  невзгоды  и  страхи , уйдите !
Разгоню  вас  руками , как  тучи .
На  пороге  уже  посетитель ,
Драгоценный  счастливый  мой  случай .

Я  тебя  не  задвину  подальше ,
В  дальний  угол  светить  не  отправлю .
Моё  счастье  без примеси  фальши ,
Я  тебя  славословлю  и славлю !

Я  великою  радостью  радостна ,
И весь  мир  отвечает любовью .
Я свободна , спокойна  и благостна ,
Даже  если  пронизана болью .