Дождик

Галина Радина
Разгулялся не на шутку
Дождик озорной с утра,
Обещался на минутку,
Льёт зато как из ведра.

Пробежался по дорожкам,
Все цветы вокруг полил,
Через час притих немножко,
Радугу нам подарил.