жду

Юлия Лапушинская
В етер промозглый очень.
О х, как тебя ждала.
В ерила, летней ночью
К ак-нибудь сгинет мгла.
А нгелом, счастьем, светом
Я сным огнём в тиши
С танешь мне в жизни этой.
К берегу поспешишь.
У тром обнимешь плечи.
Ч естно взглянув в глаза,
А  на исходе вечер.
Ю ля, к чему слеза?

Я же вернулся, кроха.
Т ы так меня ждала.
Е сли в разлуке плохо,
Б рось, как твои дела?
Я ведь скучал и верил:
Ж арким июльским днём
Д рогну, открою двери,
У х, как мечтал о нём.