Встреча...

Олег Мищенко
Дорогая,ты сидишь напротив,
С интересом смотришь мне в глаза.
Я беседы искренней не против,
Ведь друг другу есть нам что сказать.

Я не знаю,что с тобою сталось,
Что ты в сердце девичьем хранишь.
Только бы не тронула усталость
Глаз твоих,ее не утаишь.

Время пролетело не заметно
И мы встретились с тобою вновь.
Оба мы познали безответность,
Пылкую и жгучую любовь.

Ни о чем я спрашивать не стану,
О себе,как есть,все расскажу.
Я любить тебя не перестану,
Я одной тобою дорожу.

Знаю,ты мне веришь не охотно.
Я порой себе не верю сам.
Но позволь мне ветром мимолетным
Прикоснуться к рыжим волосам.

Легкую я вижу отстраненность,
Ясно,столько времени прошло!
Но,как только я тебя дотронусь,
Ты прошепчешь:"Как мне хорошо".

Хорошо и мне с тобой,родная!
Сердца радость я не утаю.
Жаль порой,что годы прожигая,
Исковеркал юность я твою.

Ты,пожалуй,тронута немного,
Заблестели слезы на глазах.
Только прошлое,прошу,не трогай,
То,что было,превратилось в прах.

2007.