Рубаи. День во вчера ушёл? И ты о нём забудь

Вячеслав Цыбулько
18095---06:37, 25.06.13, рубаи, читая Хайяма.
День во «вчера» ушёл? И ты о нём забудь.
Вновь будет путь. Опять в сегодня путь.
А ты всегда стремишься только в… завтра?!
Живи сегодня! Человеком будь.