Опус. Жизнь... как война?! Жить на войне

Вячеслав Цыбулько
18092---06:25, 25.06.13, читая Тушнову.
Жизнь… как война?! Жить на войне
Я не хочу! Не буду.
Как дань не отдавать весне?!
В луне не видеть чуда?..
Жизнь – как война? Пожалуй, нет…