в клозет!

Александр Зардин
"В  кло-о-зет... побриться!"
           Чёрт,
                проклятье,  рок!
  Не-ет, 
  подружка  Ритка,
  дак ты  ж  с  утра  - Марго! 
      Чайник  дико  скалится
  - чует  в  мачо  хищника,
  и  кичится  в  маслице
                зоркая  яичница.
"Ночь, boyfriend, не вечна
    - на  подъёме  Солнце,
  а  делам  сердечным...
                с  вечера 
  пополниться".