Я понял истину простую

Сергей Шан
Я понял истину простую,
В порядок мысли приведя,
Мне не прожить без поцелуев
И без любви никак нельзя.

Нельзя без грёз и искушений,
Где сила духа рвётся ввысь,
А тело жаждет потрясений
Длиною в собственную жизнь.

Я знаю, цвет любви изменчив,
Но ей одной благодаря,
Из всех своих любимых женщин
Я вижу ясно лишь тебя.

И потому в тонах забавных
Скажу тебе - и ты поймёшь,
Что в чашах истин, самых явных,
На дне всегда таится ложь.

И если даже гнев господний
В аду мне выпустит всю кровь,
Я прокричу из преисподней,
Что сохраню к тебе любовь.