Я когда на дне лежал

Сергей Шан
Вот, пригрела на груди.
Натерпелося, поди!
И его прямые патлы
Всё кручу на бигуди...
          (Марина Коняева)
http://www.stihi.ru/2013/06/22/4624


Я когда на дне лежал,
Бегемот мне прошептал,
Что ты станешь главной ведьмой
В час когда настанет бал.

Накрутила бигуди?
Ну, родная, погоди!
Утолю тобой я жажду
Прям сейчас ... и из груди.

Сёдня я чуть-чуть упёрт,
(Да и ты не баба - чёрт!)
Это значит что мы оба
Закосим под высший сорт.

Дно морское не юдоль -
Жёстки там пески да соль,
Ты мне сразу после бала
Чё-то мягкое позволь.

Для кручины нет причин -
Разве что для дурачин.
Я ж - увидишь ты на деле -
Из сурьёзнейших мужчин!