Я снова отправляюсь в путь...

Иван Странник 2
В бутылке пива треть осталась...
Не громко булькнуло в стакан...
Сел на ступеньки я устало
И ночи мрак меня обнял.
Прожег в нем дырку сигаретой...
Не поднимаюсь... Тяжело...
Коты мои уснули где-то...
И я усну... Врагам назло...
Мне завтра снова встать в 5.30.
Да уж, как будет, так и будь...
Сожру кусок холодной пиццы,
Доеду как-то до больницы...
Я снова отправляюсь в путь...