одно но

Анна Соул
Осталось одно, но самое сложное,
У каждого из нас что-то свое личное,
Казавшееся до этого невозможным...
Но, судя по всему, вполне логичное.

Знаю - ты сможешь... справишься, как и я,
Ведь это единственно верный наш путь
Друг к другу... стоим сейчас у самого края,
Смотри вперед... Осталось совсем чуть-чуть..