Я из памяти тебя сотру

Светлана Громова 2
Я из памяти тебя сотру,
И забуду всё, что связано с тобой.
Я тихонько дверь закрою и уйду.
Ты же всё считал забавною игрой?
И не будет больше слёз, пустых надежд,
И не будет больше боли и обид.
Только след пока от раны слишком свеж,
И душа пока по-прежнему болит.
Мне бы время взять и прокрутить,
Оборвать его, как старый календарь,
Научиться заново любить,
Научиться снова видеть вдаль.
Время лекарь, знаю точно я.
Всё забудется, как сон пустой.
Только как жить дальше, не любя?
Как забыть мне всё, что связано с тобой?