Только нет...

Наталья Павлова 6
Мы стоим на самой тонкой грани
Своего земного бытия.
Мы достойны лучшей филиграни
Только нет достойного резца.

В мироздание мы потоки света
В сущности земного бытия.
Мы достойны лучшего сонета
Только нет достойного пера.

Мы изваяны божественной рукою
Оживившей глину неспроста.
Мы достойны лучшего шедевра
Только нет достойного холста.

Мы сгораем в пустоте событий
Наша жизнь по сущности война.
Мы достойны и любви и счастья
Но планета видимо не та.