Атеизм

Карелин Олег
Человек, отрицающий сущность Творца,
Веру в Бога хулит, и не прячет лица.
Атеизм - это разума гордое чадо,
Это сын, не признавший родного отца.


       25.06.2013 г.
("ateos" - без бога, латинск.)